Tomando Gin

Primeiro 50 ml de gin e as especiarias. Deixar um minuto para aromatizar. Adicionar fruta fresca nesse momento (se desejar). Colocar gelo até a borda da taça e completar com tônica.

• Aromatic: 10 Cardamomo + 3 Anis Estrelado + 15 Zimbro (sugestão: consumir com limão taiti);

• Pink Blossom: 2 Flor de Hibisco + 10 Cranberry Desidratada +15 Zimbro (sugestão: consumir com morangos frescos);

• Spicy Dragon: 10 Cranberry Desidratada + 15 Pimenta Rosa + 15 Pimenta Calabresa (sugestão: consumir com limão siciliano);

• Classy Cinnamon: 3 pau de Canela + 8 Cravo + 2 pedaços de maça desidratada (sugestão: consumir com laranja);

• Grapemond: 10 lâminas de Amêndoas + 10 Uva Passa + 15 Pimenta Jamaica (sugestão: consumir com uva verde);

• Coconut Espresso: 10 Grãos de Café + 5 lâminas de Coco Queimado + 6 Cravo (sugestão: consumir com água de coco);

• Citrus Sunset: 3 fatias de Laranja Desidratada + 1 colher Casca de Limão Taiti Desidratada

Comentários