Esta receita serve duas pessoas. Fácil, facílima, rápida e fica deliciosa.
Caldo:
1/2 cebola com 3 cravos espetados
1 xícara de caldo de frango ou de carne
1/2 cenoura ralada
1/2 salão picado
1 folha de louro
Deixe ferver por uns 2 minutos. Reserve.
Arroz:
1/2 xícara de arroz arbóreo
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
Azeite
1/4 de xícara de vinho branco ou tinto (depende do acompanhamento)
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Fritar o alho e a cebola no azeite. Adicionar o arroz e fritar mais um pouco. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Adicione o caldo, mexa e feche a panela de pressão. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e marque 3 minutos.
Adicione o acompanhamento: cogumelo, calabresa, pera com gorgonzola, etc
Por último adicione a manteiga e o queijo e está pronto.
Comentários
Postar um comentário